研究生第三党支部举行“青春心向党,建功新时代”主题党日活动

黄菊 2022-05-20

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,5月18日下午,研究生第三党支部在综合教学楼群C1-202教室开展“青春心向党,建功新时代”主题党日活动,会议由支部书记崔明帝主持,支部全体党员参加。

会上,崔明帝传达了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上对青年的殷殷嘱托,并与支部党员一同观看了大会新闻视频。

在交流研讨环节,支部党员围绕“青年大学生如何做新时代奋斗者”这一主题展开热烈讨论。支部党员鲍铭表示,身为学生团员、党员青年,我们要勇挑重任,刻苦学习,锐意创新,不断成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩。

崔明帝表示,时代造就青年,盛世成就青年。作为共产党员、共青团员以及新时代新青年的我们,应树立远大理想抱负,用饱满的赤诚之心,主动作为、勇挑重担,在青春的赛道上奋力奔跑,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人!

主题党日活动现场

(编辑:余翔)