本科生第一党支部举行预备党员思想汇报会

本科生第一党支部 2022-05-21

为进一步了解支部预备党员在近半年来各方面的情况,加强支部同志之间的交流,5月19日晚,本科生第一党支部在综合教学楼群C1-401、402教室举行预备党员思想汇报会,会议分别由支部宣传委员林炳昌及组织委员叶兴柱主持,支部书记余桦和全体党员与会。

会上,全体预备党员分别从政治理论学习、学业成绩、学生工作和志愿服务等方面汇报了近半年来的情况,并就学习党的十九届六中全会精神心得体会进行了分享,反思自己的不足以及表明今后的努力方向。汇报结束后,与会培养联系人根据预备党员汇报的近期情况指出其在各方面存在的不足,并结合自身经历给予相应的指导与帮助。

预备党员卜巍在会上提到:“通过本次汇报以及同志们给我的建议,我深刻了解到自己身上仍存在许多的不足,在接下来的时间里,我会用实际行动进行改进提升,争取按期转为正式党员。”

预备党员宋艺茹认为,作为一名预备党员,我们应学习好党的十九届六中全会精神,把务实奋进的干劲和不畏艰难的韧劲融入到日常学习和学生工作中去。

余桦最后总结表示,通过思想汇报,预备党员可以很好地总结自己近阶段以来的收获与不足,并为自己的不足做出改变。党员也是学生中的一员,希望各位同志要脚踏实地,在未来的学习与工作生活中不断认识自我、完善自我,提高为人民服务的意识。

支部表示,通过此次思想汇报会,希望预备党员能够及时改正自身问题,互相学习沟通,把握今后努力的方向,在学习生活中更加严格要求自己,在同学中起好先锋模范作用。

思想汇报会现场

(编辑:余翔)