研究生第二党支部举行预备党员、入党积极分子思想汇报会

研究生第二党支部 2022-05-23

为及时掌握支部各位预备党员和入党积极分子近半年来在思想、学习、工作中的发展情况,同时进一步加强支部同志之间的了解和沟通,5月20日上午,研究生第二党支部在综合教学楼群C3-104教室举行预备党员、入党积极分子思想汇报会。会议由支部书记邹彤主持,支部全体党员和入党积极分子参加。

会上,各位预备党员和入党积极分子分别围绕自己的政治理论学习、科研工作、志愿服务和日常生活等方面进行汇报,通过自我总结和反省,认清自己的不足并找到今后改进的方向。同时,支部同志与各培养联系人根据汇报人的近期情况提出意见和建议。

预备党员王翀表示:“在今后的学习、工作和生活中,我要进一步严格要求自己,虚心向身边党员同志学习,继续努力改正自身缺点不足,争取能有更大的进步,从思想上,行动上做一个合格的共产党员。”

入党积极分子林浩然表示,作为生逢盛世、肩负重任的当代青年,要立鸿鹄之志,坚定理想信念,做出属于机电学子的实际贡献,对自己目前存在的问题,今后会努力改正,并以积极的心态面对各项挑战,争取早日加入党组织。

支部表示,希望各位预备党员和入党积极分子通过这次思想汇报,认识自己的不足并及时改正自身问题,在今后的学习和生活中以合格党员的标准更加严格地要求自己。

思想汇报会现场

(编辑:余翔)