研究生第七党支部举行预备党员思想汇报会

研究生第七党支部 2022-05-23

为进一步提高支部预备党员的思想政治素质,同时及时了解掌握预备党员的思想、学习等方面情况,5月19日下午,研究生第七党支部在综合教学楼群E2-301教室举行预备党员思想汇报会,会议由支部书记方震主持,全体党员参加。

会上,各位预备党员结合自己的实际情况汇报了近期在学习、生活等方面的表现及学习中所总结的经验,并坦诚地作了自我批评,表示今后要更加严格要求自己,做一名合格的共产党员。

听取各位预备党员的汇报后,方震表示:“预备党员要主动接受党组织的教育和监督,积极向党组织汇报自己的思想、学习情况,这是培养大家组织观念,提高思想觉悟的有效途径。”各位支委也表示,将竭尽所能帮助预备党员努力提升。支部其他党员对各位预备党员的汇报表示肯定,希望他们今后继续加强政治理论学习,提高综合能力水平,争取按期转为正式党员。

思想汇报会现场

(编辑:余翔)