研究生第三党支部开展“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题宣讲活动

研究生第三党支部 2022-06-05

5月29日上午,“机志向上”学生党员理论宣讲团成员、研究生第三党支部支委在综合教学楼E1-201教室面向先进机械与车辆优化设计方向硕士研究生开展“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题宣讲活动。活动由宣讲团成员、支部书记崔明帝主持,旨在加强对党的十九届六中全会精神的学习,深刻领会会议精神,切实用全会精神引领思想、指导实践。

会上,崔明帝带领大家回顾了十九届六中全会精神的主要内容,从党的历史上三个决议的区别和联系出发,对党的十九届六中全会精神进行了系统阐释。支部副书记吴嘉承从马克思主义中国化的三个飞跃、“四个必须”、“两个确立”方面展开,希望同学们能在理论学习中把握精神要义,在实践中反思、收获。支部组织委员黄斐智对四个历史时期四个伟大飞跃内容进行深入阐述;支部宣传委员黄菊强调了“十个坚持”内容的重要意义。

在听取专题宣讲后,支部党员鲍铭表示,深入学习了党的十九届六中全会精神,将以理论为指导,用实际行动扎实推进当前工作,保证高质量完成各项工作任务。入党积极分子胡杨洋表示:“学习党的十九届六中全会精神,让我深受教育。作为一名入党积极分子,我将更加坚定信心,从百年党史中汲取前行的力量,发扬工匠精神,不忘初心,不负使命,努力做到学习跟进、认识跟进、行动跟进。”

支部表示,希望同学们能继续加强对党的十九届六中全会精神的学习,并从中汲取奋进力量,践行初心使命,在未来发展的道路上为祖国建设添砖加瓦。

宣讲会现场

(编辑:余翔)