研究生第四党支部举行“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党日活动

雷雨 2022-06-16

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,不断从中汲取前进的智慧和力量。6月14日下午,研究生第四党支部在机电信息实验大楼B247教室举行“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党日活动,支部全体成员与会。

党的十九届六中全会是重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。支部宣传委员蒋超带领大家从会议内容、为何要总结党百年奋斗的重大成就和历史经验、中国共产党百年奋斗的历程、中国共产党百年奋斗的历史意义及宝贵经验、十九届六中全会三个要求等五个方面进行学习。蒋超呼吁支部全体成员要不忘初心、牢记使命,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

支部表示,通过进一步深入学习党的十九届六中全会精神后,支部全体成员更加明确了自己的奋斗目标,在接下来的学习生活中将埋头苦干、勇毅前行,以实际行动为实现国家科技自立自强贡献作为机电博士生的一份力量。

主题党日活动现场

(编辑:余翔)