本科生第二党支部举行预备党员、入党积极分子思想汇报会

赖林飞 2022-10-18

为加强支部内预备党员、入党积极分子与党员之间的沟通交流,并及时掌握近期的学习工作生活情况,10月14日、15日下午,本科生第二党支部分别在学院教工之家和综合教学楼群C1-301教室举行预备党员、入党积极分子思想汇报会。会议由支部书记郭伟斌主持,全体党员以及入党积极分子参会。

会上,全体预备党员以及入党积极分子就近半年来的思想、工作、学习、生活以及志愿服务等方面进行了汇报,并总结自身的不足以及接下来的努力方向。

预备党员赖志嵩表示,担任了学院学生会学习部的负责人,这是一个全新的挑战,需要有统筹兼顾、协调各方的能力,要能规划好未来的工作,也要能处理好意料之外的问题。这半年来感受到了身上的诸多缺点与不足,会在接下来的工作中努力克服自己的缺点,改正自己的不足;向优秀的党员同志学习,努力让自己变得更好,不辜负老师与同学对我的期望。

入党积极分子张丽媛表示,作为新时代青年和入党积极分子的我们应该主动加强政治学习,利用课余时间认真学习和研读党史党章,了解我们党的光辉奋斗史,巩固党的重要理论知识基础,坚定正确的政治方向。除了努力通过学校规定的各门课程以外,还要紧密结合所学专业、选修相关方面的课程,争取获得优异成绩;积极参与互联网+、工训赛等创新创业活动赛事,认真严肃地完成每一次的动手实践实验课程,更好地掌握为人民、社会和国家服务的本领。

支部表示,本次思想汇报会,各位党员以及入党积极分子都能够对自己过去一段时间进行深刻反思与总结,并且分享了自己的学习工作等经验,取得了比较好的效果,希望支部同志能够发扬伟大斗争精神,积极开展自我反思,保持向上的思想态度。

预备党员思想汇报会

入党积极分子思想汇报会

(编辑:汤镓骏)