【学习进行时】研究生第四党支部组织党员收看党的二十大开幕会 热议党的二十大报告

张淇 2022-10-20

10月16日上午,研究生第四党支部组织全体党员、入党积极分子在综合教学楼群C1-304教室收看党的二十大开幕会,活动由支部宣传委员蒋超主持。

聆听了习近平总书记所作的报告后,支部党员武民表示,党的二十大是一个新的开始,新的梦想,新的征途。作为博士研究生党员,我们要胸怀祖国和民族,乘势而上,为助力实现高水平科技自立自强作出自己应有的贡献。”蒋超表示,希望支部全体党员要认真学习、领会党的二十大报告,以党的二十大精神为指引,立足工科博士研究生的本职,将个人发展融入国家发展大局,为服务国家重大战略和地方经济社会发展尽己所能。

(编辑:汤镓骏)