研究生第二党支部召开党员大会 选举产生新一届支委会

研究生第二党支部 2022-10-14

10月11日上午,研究生第二党支部在综合教学楼C2-203教室召开党员大会,选举新一届支部委员会。大会由支部书记邹彤主持,参会党员29人,其中有表决权正式党员26人。

会上,全体党员奏唱国歌,并重温入党誓词,表决通过选举办法、候选人名单、监票人和计票人名单等。8位候选人依次上台作竞选发言,全体党员采用无记名投票差额选举方式,选举刘婷、邹彤、林泽金、李宙捷、张凡淑、李姝姝等6位同志为新一届支部委员会委员。

指导老师刘婷向支委选举的圆满成功表示祝贺,对支部目前工作取得的成绩表示肯定,并对新一届支委会如何更好地开展工作提出了建议和期望,勉励支部力争成为更先进的团体,以崭新的面貌和不竭的动力带领支部迈上新台阶。

会后,新一届支部委员会召开首次支委会,选举邹彤为支部书记、李姝姝为支部副书记,同时,经支委会讨论决定,李宙捷担任组织委员、林泽金任宣传委员、刘婷任纪检委员、张凡淑任统战委员。

支部党员大会现场

(编辑:龙永康)