【学习进行时】研究生第三党支部开展“收看党的二十大开幕会”主题党日活动

徐晓莉 2022-10-20

10月16日上午,研究生第三党支部在综合教学楼群C2-404教室开展“收看党的二十大开幕会”主题党日活动,活动由支部副书记赵崟昊主持,支部全体党员参与。

会上,支部同志共同收看党的二十大开幕会直播,认真聆听习近平总书记所作的大会报告并发表学习感想。党员吴嘉承表示,党的二十大的召开为全面建设社会主义现代化国家打开了新的篇章。作为一名研究生党员,应当主动学习党的二十大精神,自信自强,全身心投身于科技强国的建设中,为推进中华民族伟大复兴提供重要科技支撑。

支部表示,学习宣传贯彻党的二十大精神,行动是最好的语言。作为学生党员,应当以更加昂扬的姿态面对学习和工作,向党和人民奉献自己的青春热血,谱写中国青年新时代的奋斗之歌。

主题党日现场

(编辑:龙永康)