本科生第三党支部举行预备党员、入党积极分子思想汇报会

本科生第三党支部 2022-10-23

为进一步掌握支部预备党员和入党积极分子近半年来各方面的情况,加强支部同志间的交流,10月22日下午,本科生第三党支部在综合教学楼群C1-301、302教室分别举行预备党员、入党积极分子思想汇报会。会议由支部书记刘彬、组织委员胡秦倩分别主持。

会上,全体预备党员和入党积极分子分别从思想、学习、工作生活和志愿活动等方面汇报了半年来的情况,反思自身存在的问题以及今后努力的方向。各培养联系人借此机会充分了解预备党员和入党积极分子近况,及时对其在学业与生活中的困难进行帮助。

预备党员杨泓烨表示:“在当今科学技术飞速发展的时代,作为一名大学生只有掌握丰富的专业知识,才能适应社会的发展,只有具备良好的专业素养,才能更好地为人民服务。因此,我坚持以党员标准要求自己,在生活中注意勤俭节约,发挥党员的先锋模范作用。”

入党积极分子李家乐表示,在这半年来,他主动加强政治学习,关心时事政治,利用业余时间了解我们党的光辉奋斗史,从而更加珍惜现在的生活,坚定正确的政治方向。同时他积极端正入党动机,表达了对早日加入中国共产党的迫切愿望,希望在今后能够进一步提高自身综合素质。

支部表示,希望通过本次思想汇报会加强各位预备党员和入党积极分子之间的交流,引导支部成员在汇报过程中向身边优秀同志学习,明白今后努力的方向,在之后的学习生活中严格要求自己,努力带动身边的同学共同进步。

汇报会现场

(编辑:汤镓骏)