【学习进行时】本科生第二党支部举行“收看党的二十大开幕会”主题党日活动

本科生第二党支部 2022-10-17

10月16日上午,本科生第二党支部在综合教学楼群C2-403教室开展“收看党的二十大开幕会”主题党日活动,40名党员和入党积极分子参加。习近平总书记所作的大会报告凝聚人心、催人奋进,大家纷纷表示,在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,要继续坚定不移跟党走,坚持走中国特色社会主义道路,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴。

预备党员赖志嵩表示,今天上午,我们集中观看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。我们齐唱国歌,共同缅怀已故无产阶级先辈,回顾了党的十八大以来中国取得的举世瞩目的重大成就。新时代的伟大成就,是党和人民一起拼出来的。我们大学生应当像先辈一样,用心中热血浇筑崭新中华,以青春之我奉献新的百年征程。作为一名预备党员,我满怀信心,我相信在中国共产党的带领下,华夏盛世永不落幕,中国的未来一片光明!这些成就的取得离不开全党全国人民的共同努力,而作为新时代青年,我们应牢记“幸福是奋斗出来的!”,努力学习,打好自身基础,为将来投身于社会主义现代化强国建设而努力!

(编辑:汤镓骏)