【学习二十大】研究生第一党支部开展党的二十大精神专题宣讲活动

研究生第一党支部 2022-12-12

12月6日下午,研究生第一党支部在综合教学楼群C2-201教室,面向2021、2022级研究生数字化班同学以及支部党员、入党积极分子开展党的二十大精神专题宣讲活动。活动由支部书记潘文珺主持。

宣讲中,潘文珺对党的二十大主题、主要成果、党的过去五年工作和新时代十年伟大变革以及马克思主义中国化时代化等内容进行了详细阐述。支部副书记张守铭带领大家走进大国重器,致敬大国工匠,了解祖国的科技实力,呼吁各位同志要在自己的领域发光发热,为祖国献出自己一份力,争取早日实现自己的梦想和中国梦。支部宣传委员刘建平详细讲解了习近平总书记对新时代青年的要求,并倡导大家从身边小事做起,从一点一滴做起,不骄不躁,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

支部表示,希望各位同学能够认真学习贯彻党的二十大精神,牢记党的嘱托、党的教育,不负韶华、不负人民,让青春在全面建设社会主义现代化国家中绽放绚丽之花。

宣讲活动现场