【学习二十大】研究生第二党支部开展支部书记讲党课活动

研究生第二党支部 2022-12-13

12月8日上午,研究生第二党支部在综合教学楼群C1-304教室举行支部书记讲党课活动,支部党员与会。

会上,支部书记邹彤系统讲解了党的二十大精神主要内容,总结了新时代十年的奋斗历程以及取得的伟大成就。结合党的二十大报告从“非凡十年谱华章”“思想主义领航向”“初心砥砺天地间”和“人间正道开新篇”四部分进行阐述

支部党员陈涛表示:“作为新时代的新青年,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献青春力量。”

支部表示,希望同志们不忘初心使命,强化责任担当,更加深刻领悟“两个确立”的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗。

党课活动现场