我院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

2019-10-29

围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,10月28日上午,机电及自动化学院党委在C4-407召开院领导班子对照党章党规找差距专题会议,对照党章党规,自我剖析,查摆问题。会议由院党委书记谢俊荣主持。

会上,院领导班子成员在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述基础上,结合调研结果及工作岗位,重点对照党章党规、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》全面查找自身问题。逐一对照《华侨大学领导干部对照党章党规找差距专项问题清单》中18条内容,从思想和工作方面真刀真枪自我查摆问题,班子成员间互相帮助指出问题。

在找准问题基础上,院领导班子下一步将开展专项整治工作,领导干部带头改,以上率下,解决问题,力争为全院师生交上满意答卷。