聚焦“我与产业技术研究院” 南安石材中心党支部教工第五党支部联合开展主题党日活动

贾哲 2023-09-15

为激发党支部活力,加强支部间的交流合作,9月15日上午,教工第五党支部、南安石材中心党支部在石材产业中心会议室联合开展“我与产业技术研究院”主题党日活动。党日活动由南安石材中心党支部书记黄身桂主持。

会上,全体党员同志集中学习了习近平总书记关于建设现代化产业体系的重要论述,并围绕产业化研究与自由探索,产业化研究的关键点、产业化组织结构,产业化的投入与产出比、产业化技术开发贡献与收获等方面进行了交流与讨论。

黄身桂表示,未来南安石材中心党支部将继续以党建实效引领石材产业技术协同发展,扎实推进产业化技术研究综合发展,努力在石材产业建设中发挥更大的作用。

学院党委委员、教师第五党支部书记黄国钦指出,教工第五党支部将继续加强与南安石材中心党支部间的合作共建,并坚持以“党建+产业化技术“为统揽,不断解放思想,把党员集聚到产业链上,把服务企业发展作为党建联建的出发点、落脚点,全力探索党建引领产业化技术发展新模式。

两个支部共同表示,通过本次主题党日活动,各位党员同志互相学习,互相促进、对下一步继续深挖人才资源优势,探讨如何形成“党建引领、产业领跑、互促共进”的发展新路径具有主要意义。

主题党日现场